суббота, 14 июня 2014 г.

Placebo concert Ekaterinburg 2014

     Кто самый счастливый человек на земле? Правильно - Я!!! Сбылась моя мечта, мечта долгих-долгих лет! Я попала на концерт Placebo! Это было великолепно, божественно, невероятно, восхитительно и еще куча эпитетов! Это были лучшие сутки в моей жизни!             Столько эмоций и радости я не испытывала никогда!
     Все началось с того, что я узнала о том, что Placebo  собираются организовать тур по России, но я никогда не думала, что они приедут в Екатеринбург, я думала, что все остановится как обычно на Питере и Москве. Но нет, они рискнули поехать на Урал и вот стала известна дата когда они приедут, а 7 марта в продаже появились билеты на сие замечательное событие! В первый же день продажи я приобрела свой счастливый билет в FAN-зону и не прогадала! Я стояла в третьем ряду прям напротив Брайна Молко, но об этом позже. Билет был куплен, осталось ждать часа Х, который наступит лишь через три месяца. Но как оказалось семь лет ждала и три месяца подожду, тем более что время быстро летело.
     Вот оно! 11 июня 2014 года, мы стоим с Настей на автовокзале в предвкушении нашей поездки. Четыре часа в автобусе до Екатеринбурга пролетели за разговорами абсолютно незаметно. И вот мы уже в Екб бежим в кассы, не обращая внимания на холод и сильны ветер, для того что бы забрать наши заветные билеты. Билеты у нас, а новое приключение впереди.
    Теперь мы бежим по Екб к отелю где они остановились, для того что бы получить заветные автографы и фото на память. И о да, мы получаем то что хотели, правда предварительно простояв два с половиной часа на холоде, но при этом  познакомившись с ребятами, которые выступают на разогреве  - это группа The Mirror Trap! Очень харизматичные, веселые и общительные ребята их широкие улыбки дали нам силы простоять в ожидании Placebo.
 Не прошло и часа как начали выходить участники группы, первым вышел Стив, о боже какой он чудесный, общительный, светлый, улыбчивый! Он вышел и сразу начал с нами разговаривать так, как будто мы знакомы с ним тысячу лет, не зря его называют Саншайн. Следом вышел сам Бран Молко, мы думали он сразу сядет в машину, но нет он подошел к нам, любезно поздоровался и спросил как мы и естественно не оставил нас без своего автографа, как и Стив. И последним вышел из отеля Стеф, который тоже был рад нас видеть и с удовольствием расписался. Наконец заветные закарючки от Брайна, Стива и Стэфа у нас, а еще и фото со Стивом, правда только общее, но ничего главное я постояла прям рядом с ним!

 Время близится к концерту и мы снова бежим с Настей по Екб, боясь опоздать.
    18.00 двери КРК Уралец открывают и толпа с визгами и орами ринулась в зал! Что происходила в этот момент описать сложно, но давка была очень сильная! Попав в сам Уралец мы забежали в FAN зону и оказались в 5 ряду, это было довольно близко, но нам было мыло,мы хотели ближе! Нам это удалось, мы оказались в третьем ряду, прям напротив самого мистера Молко! Я видела каждую его эмоцию, каждую капельку пота стекающую по лицу, каждое движение и слышала его БОЖЕСТВЕННЫЙ голос! Как он поет, вы даже не представляете, 22 песни чистого, живого звука, без всякой фонограммы  пронеслись на одном дыхании, зал подпевал абсолютно все песни! А в конце одной из песен зал начал скандировать : "WE LOVE YOU!" Их лица надо было видеть, они улыбались как дети, искренние, неподдельные эмоции на их лицах выражали благодарность всему залу. Все были счастливы в этот момент. Кстати говоря об улыбке, на концерте в Екб Брайн очень много и часто улыбался, это не могло не радовать, потому что так бывает крайне редко.

    Полтора часа прошли на одном дыхании, концерт подходил к концу,а публика не хотела отпускать группу, мы хлопали-хлопали-хлопали....и хлопали-хлопали. В конце по традиции Стив бросил свои барабанные палочки в толпу, а Брайн и Стэф пару медиаторов. И вот Placebo уходят за кулисы, гаснет свет, концерт окончен.Немого грустно, да что там...ОЧЕНЬ ГРУСТНО!

Пора возвращаться домой! Сразу домой нам не удалось вернутся, потому что наш автобус был лишь в 6.04., поэтому пришлось посидеть 7 часов на вокзале, но это совсем другая история.            В завершении хочу лишь сказать Placebo и The Mirror Trap  вы были офигенны! Мечтаю снова попасть на ваши выступления! Вы навсегда в моем сердце!









5 комментариев:

  1. Ааа это же обалденно! Вот тебе действительно очень-очень повезло!:)
    Рада, что прочитала этот пост и разделила с тобой эти невероятные эмоции!
    Поздравляю от всей души))

    Кстати, как насчет дружбы блогами, соулмейт?
    http://thepaulinasblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) Это было действительно невероятно, просто подарок судьбы!:) Прошла уже неделя я до сих пор не могу забыть этого и этот поток эмоций и хорошего настроения до сих пор со мной:)

      Конечно давай дружить:)

      Удалить
    2. Я тоже до сих пор под впечатлением от концерта в Уфе, хоть у меня и не было личной встречи с группами) Постоянно пересматриваю фото и видео, слушаю песни! *__*

      Удалить
    3. Во-во, у меня прям то же самое. Смотрю их выступления и старые и новые и музыка все время их играет:)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить